Ir para conteúdo



Foto
- - - - -

CEP Invalido


Melhor Resposta Vinicius..Diagonel , 11 July 2013 - 22:24

Voce ja tentou colocar com ou sem traço??

Ex

12345-789 ou 12345678? Visualizar todo o conteúdo do post


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1 betoschmidt

betoschmidt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts
  • Gadget:iPhone

Postado 11 July 2013 - 22:22

Olá, alguém poderia me ajudar? Eu ganhei um iphone 5 recentemente e estou tentando me cadastrar na app store, porém quando eu coloco o meu endereço fica aparecendo uma mensagem que o meu cep esta incorreto, não é possível que eu utilize o meu endereço?



#2 Vinicius..Diagonel

Vinicius..Diagonel

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1292 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeSão Carlos

Postado 11 July 2013 - 22:24   Melhor Resposta

Voce ja tentou colocar com ou sem traço??

Ex

12345-789 ou 12345678?

#3 hgc

hgc

    Membro participativo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 458 posts
  • Gadget:iPhone, iPod touch

Postado 11 July 2013 - 22:27

Olá, alguém poderia me ajudar? Eu ganhei um iphone 5 recentemente e estou tentando me cadastrar na app store, porém quando eu coloco o meu endereço fica aparecendo uma mensagem que o meu cep esta incorreto, não é possível que eu utilize o meu endereço?

 

Se for na AppStore brasileira, tente com o traço caso não tenha tentado ainda, como o amigo aí em cima falou... Se eu não me engano o endereço e a cidade tem que bater com o cep, o mesmo se for na store americana, o cep de lá tem que ser válido.



#4 betoschmidt

betoschmidt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts
  • Gadget:iPhone

Postado 12 July 2013 - 07:22

Consegui agora, era isso mesmo, eu não tinha colocado o hífen, muito obrigado pela ajuda pessoal.



#5 Kaaká L. Werncke

Kaaká L. Werncke

    Applemaníaco

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 846 posts
  • Gadget:iPhone, iPad, iPod touch
  • CidadeSão Ludgero
  • Game Center:
    kaakalw

Postado 12 July 2013 - 08:56

Consegui agora, era isso mesmo, eu não tinha colocado o hífen, muito obrigado pela ajuda pessoal.

 

Pode ajudar dando 'Resolvido' na resposta do amigo Diagonel  ;)



#6 Marcus Mendes

Marcus Mendes

    Experiente

  • Administradores
  • 1892 posts
  • Twitter:@mvcmendes
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeSão Paulo

Postado 12 July 2013 - 09:32

Mensagem automática
Este tópico foi fechado por um moderador.

Motivo: Problema resolvido

Se você discorda desta ação, por favor clique em Denunciar e um moderador ou administrador irá avaliar o caso.

Cordialmente,
Equipe Fórum do iPhone, do iPad e do iPod touch




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos