Ir para conteúdo



Foto
- - - - -

O chip Tim Beta tem internet ilimitada sem a queda da velocidade?

operadora tim

  • Por favor, faça o login para responder
27 respostas neste tópico

#1 vitorjoao45

vitorjoao45

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 59 posts
  • Twitter:vitorjoao45
  • Gadget:iPhone
  • CidadeRecife
  • Game Center:
    vitorjoao45

Postado 24 May 2013 - 19:52

É verdade que o chip Tim Beta tem internet ilimitada sem a queda da velocidade ou é a mesma coisa de 10mb/dia ?



#2 kaallrose

kaallrose

    Membro

  • Membros
  • PipPipPip
  • 372 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeFeira de Santana

Postado 24 May 2013 - 20:59

É verdade que o chip Tim Beta tem internet ilimitada sem a queda da velocidade ou é a mesma coisa de 10mb/dia ?


Não! A internet tem limite de 1 MB/s de velocidade e 10 MB por dia de dados ou 300 MB por mês. O que atingir primeiro a velocidade cai para 56kbs (se não me engano, não lembro).

#3 Bolinho

Bolinho

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeAlfenas
  • Game Center:
    Bolinhooo

Postado 26 May 2013 - 19:24

O meu aparentemente é ilimitado sim. Uso todo dia no meu iPhone já faz mais um mês e até hoje nunca tive problemas (a não ser o sinal da tim). Vejo vídeos no YouTube sem problema nenhum também. Por dia, em média a velocidade é de 1mb/s aqui.  :D



#4 kaallrose

kaallrose

    Membro

  • Membros
  • PipPipPip
  • 372 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeFeira de Santana

Postado 26 May 2013 - 19:30

O meu aparentemente é ilimitado sim. Uso todo dia no meu iPhone já faz mais um mês e até hoje nunca tive problemas (a não ser o sinal da tim). Vejo vídeos no YouTube sem problema nenhum também. Por dia, em média a velocidade é de 1mb/s aqui.  :D

Só aparentemente mesmo.

Se quiser ler o contrato do TIM Beta: http://www.timbeta.c...ento_oferta.pdf



#5 GustavoPimenta

GustavoPimenta

    Membro participativo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 230 posts
  • Gadget:iPhone, iPad, iPod touch
  • CidadeBrasília

Postado 10 June 2013 - 19:14

Alguém com tim beta pra dar? hehehehehe



#6 Ark

Ark

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts
  • Twitter:@AndreRafaiel
  • Gadget:iPhone, iPad mini, iPod touch
  • CidadeBelo Horizonte

Postado 16 June 2013 - 04:17

Eu tenho TIM Beta desde que lançou, e apesar do que está escrito no contrato, nunca tive queda de velocidade. Houve uma época que fiquei sem banda larga em casa e utilizava o chip como modem, era perfeito, a velocidade era sempre em torno de 2Mbps, e meu plano continua aí ativo até hoje.

#7 GustavoPimenta

GustavoPimenta

    Membro participativo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 230 posts
  • Gadget:iPhone, iPad, iPod touch
  • CidadeBrasília

Postado 17 June 2013 - 00:04

alguém com tim beta pra dar? <3



#8 rafaelvleda

rafaelvleda

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 25 October 2013 - 11:10

Estou usando o Beta, sou um dos primeiros Beta Labs (que pode distribuir chips), consegui o meu quando existia orkut kkkk a ação bloqueia véio. Depois foi mudando para seu ouvido vale um chip, e agora fixou no site do tim beta. A velocidade aqui é constante: 1,5 mbps down e 0,5 mbps de up. Já passei dos 200 mega faz semanas.



#9 felipetp

felipetp

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Gadget:iPhone

Postado 29 October 2013 - 16:10

Estou usando o Beta, sou um dos primeiros Beta Labs (que pode distribuir chips), consegui o meu quando existia orkut kkkk a ação bloqueia véio. Depois foi mudando para seu ouvido vale um chip, e agora fixou no site do tim beta. A velocidade aqui é constante: 1,5 mbps down e 0,5 mbps de up. Já passei dos 200 mega faz semanas.

Se você puder me dar um chip TIM beta, eu agradeceria!!!!!!!



#10 Alex92

Alex92

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • Twitter:@Ale_2K2
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeSão Paulo - SP
  • Game Center:
    Ale-2K2

Postado 29 October 2013 - 21:52

Aqui nunca limitou, faz séculos que uso e comprei até um roteador 3G de tomada e uso um modem 3g Huawei conectado nele distribuindo o sinal aqui em casa e uso meu note, iPad e iPhone tranquilamente... ha3e3aha.jpg<br /><br /><br />Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

#11 rafaelvleda

rafaelvleda

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 31 October 2013 - 18:46

O tim beta é um plano ótimo acho que o unico que compensa na TIM. Pra quem começou no inicio com o Bloqueia Veio em 2011/2012 a rede é otimo.



#12 MauricioAlvesC

MauricioAlvesC

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 92 posts
  • Twitter:MauricioAlvesC
  • Gadget:iPhone
  • CidadeTeresina

Postado 01 November 2013 - 01:23

Estou usando o Beta, sou um dos primeiros Beta Labs (que pode distribuir chips), consegui o meu quando existia orkut kkkk a ação bloqueia véio. Depois foi mudando para seu ouvido vale um chip, e agora fixou no site do tim beta. A velocidade aqui é constante: 1,5 mbps down e 0,5 mbps de up. Já passei dos 200 mega faz semanas.

Se você puder me dar um chip TIM beta, eu agradeceria!!!!!!!


Se dar pra ele vai ter que dar pra mim também rs por favor preciso desse chip


Sent from my iPhone using Tapatalk

#13 Alex92

Alex92

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • Twitter:@Ale_2K2
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeSão Paulo - SP
  • Game Center:
    Ale-2K2

Postado 01 November 2013 - 10:13

Quem não conseguir o chip basta recarregar 100,00 reais e solicitar a migração na TIM pelo 144... Os 100,00 reais são descontados assim que a migração for feita, fiz pro pessoal todo lá de casa.<br /><br /><br />Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

#14 Philip

Philip

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1295 posts
  • Gadget:iPhone

Postado 01 November 2013 - 12:41

Quem não conseguir o chip basta recarregar 100,00 reais e solicitar a migração na TIM pelo 144... Os 100,00 reais são descontados assim que a migração for feita, fiz pro pessoal todo lá de casa.


Enviado do meu iPad usando o Tapatalk


Você tem certeza disso?

#15 Alex92

Alex92

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • Twitter:@Ale_2K2
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeSão Paulo - SP
  • Game Center:
    Ale-2K2

Postado 01 November 2013 - 17:37

Absoluta ! Nunca viu aqueles caras no mercado livre prometendo isso? Cai na besteira de comprar e recebi um PDF furreco por 15,00. E adivinha ? O cara pediu pra mim digitar um código nada a ver e depois ligar na TIM pedindo migração... Liguei e bingo! Eu perguntei pro atendente se tinha algum procedimento que eu deveria fazer ele e ele me disse que era só fazer uma recarga de 100,00 !! quem tiver dúvidas ligue e solicite a migração... Sem carregar e o atendente vai lhe pedir uma recarga de 100,00.<br /><br />Ps: muitos atendentes são limitados e dizem que não é possível fazer, basta ligar até cair em um que faça! Segue abaixo o SMS que recebi depois que fiz a migração de um chip esses dias.<br /><br />u4a5uge2.jpg<br /><br />Quem fizer posta o resultado aqui.<br /><br /><br />Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

#16 Philip

Philip

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1295 posts
  • Gadget:iPhone

Postado 01 November 2013 - 18:44

Absoluta ! Nunca viu aqueles caras no mercado livre prometendo isso? Cai na besteira de comprar e recebi um PDF furreco por 15,00. E adivinha ? O cara pediu pra mim digitar um código nada a ver e depois ligar na TIM pedindo migração... Liguei e bingo! Eu perguntei pro atendente se tinha algum procedimento que eu deveria fazer ele e ele me disse que era só fazer uma recarga de 100,00 !! quem tiver dúvidas ligue e solicite a migração... Sem carregar e o atendente vai lhe pedir uma recarga de 100,00.

Ps: muitos atendentes são limitados e dizem que não é possível fazer, basta ligar até cair em um que faça! Segue abaixo o SMS que recebi depois que fiz a migração de um chip esses dias.



Quem fizer posta o resultado aqui.


Enviado do meu iPad usando o Tapatalk


Eu virei TIM beta mas quero receber o nano chip mas o site do timbeta é um verdadeiro cocô

#17 rafaelvleda

rafaelvleda

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 02 November 2013 - 10:39

Quem não conseguir o chip basta recarregar 100,00 reais e solicitar a migração na TIM pelo 144... Os 100,00 reais são descontados assim que a migração for feita, fiz pro pessoal todo lá de casa.<br /><br /><br />Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

 

Essa história é veridica, tem regulamento no site. O problema é que a velocidade da internet pra quem migra é até 300k coisa que não acontece com quem começou desde o inicio.

Acho que até os novos também.

Você tem certeza disso?

 

Só ligar mesmo no 144.



Se você puder me dar um chip TIM beta, eu agradeceria!!!!!!!

 

Enviei na conversa como fazer.



#18 Alex92

Alex92

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • Twitter:@Ale_2K2
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeSão Paulo - SP
  • Game Center:
    Ale-2K2

Postado 02 November 2013 - 13:17

Não sei quanto a velocidade, mas existe uma oscilação muito grande! Como eu disse anteriormente... Uso no roteador 3G e as vezes levo pro escritório e esses foram os últimos testes que fiz um atrás do outro.<br /><br />yha8equp.jpg<br /><br /><br />Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

Não sei quanto a velocidade, mas existe uma oscilação muito grande! Como eu disse anteriormente... Uso no roteador 3G e as vezes levo pro escritório e esses foram os últimos testes que fiz um atrás do outro.<br /><br /><br /><br /><br />Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

<br /><br />Ps.: plano migrado na terça-feira.<br /><br /><br />Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

#19 mtorres2006

mtorres2006

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 posts
  • Gadget:iPad, iPod touch, outra marca
  • CidadeRecife

Postado 24 November 2013 - 03:28

Eu uso TIM Beta, sou "migrado" (paguei os 100 reais) e minha internet é igual à da minha esposa que tem o chip original. Mesma velocidade e mesma ausência de limite. Quando ocorre de o sinal estar bom, posso assistir 40 vídeos no youtube tranquilo.



#20 Alexandra

Alexandra

    Membro participativo

  • Membros
  • PipPipPip
  • 317 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeTorres/RS

Postado 18 August 2014 - 14:15

"Reabrindo" tópico aqui...

Agora, quase um ano depois disso, ainda é possível usar ele com modem 3g? Ou rotear ele de um celular?







Tópicos que também usam as tags operadora, tim:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos