Ir para conteúdo



Foto
- - - - -

Ativar iphone 3gs


Melhor Resposta tigomw , 10 May 2013 - 00:23

Amigo, para vc restaurar seu iPhone somente atualizando ele, a Apple ñ permite vc restaurar sem ser para o iOS mais atual, no caso o 6.1.3. Mas como vc conseguiu ligar seu iPhone sem precisar restaurar, melhor :) neste caso esqueça temporariamente o iOS 6.1.3. Ele segue no iOS 5.1? No forum vc não encontra a versão mais atual 6.1.3 para baixar porque os links não forum atualizados (problemas com o iStagiario rsrs)

O ultrasn0w ate onde sei, funciona independente do iOS utilizado, mas sim de acordo com sua BaseBand. Lembre-se: FW (iOS) é diferente de BaseBand ;)
Vc precisa saber a semana se fabricação de seu iPhone para saber se pode mudar sua BaseBand para uma BaseBand que seja suportada pelo ultrasn0w.

"1-Verifique o número de série do aparelho. Está em Ajustes>Geral>Sobre.
2- O que interessa são o terceiro, quarto e quinto dígitos. O terceiro dígito precisa ser igual a 9 – este é o ano de fabricação do iPhone. Se for 0, significa que foi fabricado em 2010, portanto indiscutivelmente boot novo.
O quarto e o quinto precisam formar um número igual ou menor a 40 – esta é a semana de fabricação do iPhone. Semana 40 significa Outubro de 2009. Entre as semanas 40 e 47 há uma mistura de aparelhos com boot novos e antigos.

Um 3G[s] com numero de série:
86938 -> boot antigo, com certeza
88939 -> boot antigo, com certeza
86940 -> boot antigo, quase certeza
87945 -> boot novo, talvez
89948 -> boot novo, quase certeza
88001 -> boot novo, com certeza"
Peguei estes dados da internet... Mas volto a ressaltar q seria mais seguro vc levar seu iPhone em lojas de operadoras para descobrir por qual operadora ele é bloqueado e poder pedir o desbloqueio! Pois mexer com a BaseBand precisa ser algo correto, pois se fazer algo errado pode brikar o aparelho!

eu ja fiz todo o processo com a ios 5.1, fiz o jailbreak, instalei o baseband 06.15.00 .. abri o cydia, instalei o ultrasn0w e mesmo assim ainda fico sem rede ... nao posso levar ele para uma loja, pois nao tenho nota fiscal !! o maximo que posso fazer é levar nessas lojinhas de assistencia, mas cobram um valor altissimo!

eu vou voltar a baseband para 05.13.04 é a unica opçao até o momento .. mas acho que vou atualizar para IOS 5.1.1

 

edit:quando fiz a atualizaçao da baseband, teria que ser abaixo de XX134 e o meu é XX124, ano 2011 semana 24 entao nao tive problemas.

 

**** o procedimento estava certo, faltou apenas um reboot apos instalar o ultasn0w .. segue aqui > redsn0w > jailbreak > install cydia e baseband ipod > reboot device > install ultasn0w > reboot device > seja feliz ! esse procedimento funciona apenas para iphones 3gs baseband 05.16.05 e que tenham seu numero de serie menor que XX134..

Visualizar todo o conteúdo do post


  • Por favor, faça o login para responder
25 respostas neste tópico

#1 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 09 May 2013 - 04:35

Olá, entao galera .. eu comprei um iphone 3gs de um amigo, eu estava usando ele normalmente, mas sua memoria estava quase cheia, entao decidi formatar o cel, mas ai que veio a surpresa, ocorreu tudo numa boa, mas na hora de ativar, ao conectar com o itunes, ele reconhece o cel, mas nao faz nada .. apenas fica tentando conectar a apple store em uma tela branca, escrito iphone no meio (ele nao pede o chip) mas fica sem serviço, e o pior de tudo é que nao tenho mais contato com o amigo q comprei o cel, e tambem nao sei de que operadora é, nem firmware etc .. oque posso ver é apenas o IMEI.

 

atras esta escrito ANATEL  // modelo A1303 // FCC ID BCGA1303B //

é oque tenho de informaçao, qual seria a soluçao ? me ajudem o mais rapido possivel, muito obrigado !

 

 



#2 LucasPedrosa

LucasPedrosa

    Membro experiente

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 729 posts
  • Twitter:@lucpedrosa
  • Gadget:iPhone, iPad, iPod touch
  • CidadeJoão Pessoa, PB
  • Game Center:
    LUC.25

Postado 09 May 2013 - 06:48

Experimente colocar o iPhone em modo de recuperação:



1º Passo:

Desligue o aparelho segurando a tecla de power até aparecer o slide de “Power Off”

2º Passo:

Desconecte o aparelho do iTunes

3º Passo:

Segure o botão Home e conecte o cabo USB no aparelho,( cabo USB este que já esta conectado no computador). Tudo deverá levar cerca de 15 segundos.

4º Passo:

Nesse instante se tudo estiver normal aparecerá a tela acima com o desenho do cabo USB e o ícone do iTunes, constantado que vc já esta em modo de recuperação.
Com isso vc já poderá fazer o restore do seu apareho sem perigo nenhum.

5º Passo:

Abra o iTunes e espere ele identificar o seu iPhone, depois irá aparecer opções escolha a de restaurar!

Boa Sorte.

#3 Diogenes

Diogenes

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1139 posts
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeB. Camboriu - SC
  • Game Center:
    Di0genes

Postado 09 May 2013 - 11:16

Olá amigo, seu iPhone deve estar bloqueado por alguma operadora! E vc provavelmente não está usando o chip dela.
De uma olhada neste topico w foi criado antes do seu, sempre de uma pesquisada antes de criar um novo topico ;)

http://forumdoiphone...os-613/?p=15642

#4 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 09 May 2013 - 13:24

Experimente colocar o iPhone em modo de recuperação:



1º Passo:

Desligue o aparelho segurando a tecla de power até aparecer o slide de “Power Off”

2º Passo:

Desconecte o aparelho do iTunes

3º Passo:

Segure o botão Home e conecte o cabo USB no aparelho,( cabo USB este que já esta conectado no computador). Tudo deverá levar cerca de 15 segundos.

4º Passo:

Nesse instante se tudo estiver normal aparecerá a tela acima com o desenho do cabo USB e o ícone do iTunes, constantado que vc já esta em modo de recuperação.
Com isso vc já poderá fazer o restore do seu apareho sem perigo nenhum.

5º Passo:

Abra o iTunes e espere ele identificar o seu iPhone, depois irá aparecer opções escolha a de restaurar!

Boa Sorte.

Obrigado amigo, mas se eu restaurar ele, nao vai voltar para mesma tela de ativaçao ?

obs: fiz o processo e o itunes fica "conectando com o servidor do software para atualizar" em uma pequena janela, e nunca sai da msm.



Olá amigo, seu iPhone deve estar bloqueado por alguma operadora! E vc provavelmente não está usando o chip dela.
De uma olhada neste topico w foi criado antes do seu, sempre de uma pesquisada antes de criar um novo topico ;)

http://forumdoiphone...os-613/?p=15642

Mas nao sei minha base band, muito menos a versao do firmware .. nao tem alguma forma de descobrir esses dados ?

ou eu posso fazer jailbreak assim mesmo ? se sim, me passe um bom tutorial pf

obg



#5 Diogenes

Diogenes

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1139 posts
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeB. Camboriu - SC
  • Game Center:
    Di0genes

Postado 09 May 2013 - 13:40

Obrigado amigo, mas se eu restaurar ele, nao vai voltar para mesma tela de ativaçao ?

obs: fiz o processo e o itunes fica "conectando com o servidor do software para atualizar" em uma pequena janela, e nunca sai da msm.



Mas nao sei minha base band, muito menos a versao do firmware .. nao tem alguma forma de descobrir esses dados ?

ou eu posso fazer jailbreak assim mesmo ? se sim, me passe um bom tutorial pf

obg

 

amigo, se vc ler com mais atenção, eu escrevi no post aonde encontrar estas informações:olhando no iPhone em ajustes>geral>sobre>versão do Firmware

 

um tutorial para JB: Tutorial: Fazendo Jailbreak iOS 6.1.3 ou Tutorial: downgrade iOS 6.1.3 para iOS 6.1.2



#6 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 09 May 2013 - 13:49

amigo, se vc ler com mais atenção, eu escrevi no post aonde encontrar estas informações:olhando no iPhone em ajustes>geral>sobre>versão do Firmware

 

um tutorial para JB: Tutorial: Fazendo Jailbreak iOS 6.1.3 ou Tutorial: downgrade iOS 6.1.3 para iOS 6.1.2

Olá, mas como informado anteriormente, meu celular nao sai da tela de ativaçao, nao tenho acesso ao menu do aparelho !

eu baixei o redsn0w.. nele contem essas informaçoes : iphone 3gs (5.1 // New BR // 05.16.05)



#7 Diogenes

Diogenes

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1139 posts
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeB. Camboriu - SC
  • Game Center:
    Di0genes

Postado 09 May 2013 - 14:02

Olá, mas como informado anteriormente, meu celular nao sai da tela de ativaçao, nao tenho acesso ao menu do aparelho !

eu baixei o redsn0w.. nele contem essas informaçoes : iphone 3gs (5.1 // New BR // 05.16.05)

 

a sua BaseBand é a 05.16.05 e está no iOS 5.1

O ultrasn0w só funciona para iPhones 3GS com BaseBand 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04 e 06.15.00.

Ou sejá, não irá adiantar vc fazer o jailbreak para instalar o ultrasn0w, que é um programa de desbloqueio de operadora.

Você precisa descobrir para qual operadora seu iPhone está bloqueado... Ou encontrar outro metodo de desbloqueio. A qual eu desconheço. 



Aconselho a vc levar seu iPhone 3GS em lojas de diferentes operadoras, para que elas possam fazer o teste e poder descobrir de qual operadora seu iPhone pertence, para que dessa forma vc possa pedir o desbloqueio ;)



#8 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 09 May 2013 - 14:23

a sua BaseBand é a 05.16.05 e está no iOS 5.1

O ultrasn0w só funciona para iPhones 3GS com BaseBand 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04 e 06.15.00.

Ou sejá, não irá adiantar vc fazer o jailbreak para instalar o ultrasn0w, que é um programa de desbloqueio de operadora.

Você precisa descobrir para qual operadora seu iPhone está bloqueado... Ou encontrar outro metodo de desbloqueio. A qual eu desconheço. 



Aconselho a vc levar seu iPhone 3GS em lojas de diferentes operadoras, para que elas possam fazer o teste e poder descobrir de qual operadora seu iPhone pertence, para que dessa forma vc possa pedir o desbloqueio ;)

ok, obrigado pela ajuda, eu consegui tirar ele da tela de ativaçao, instalando o cydia .. mas fico sem rede e na informaçao de operadora diz "nao disponivel" ;/



#9 Diogenes

Diogenes

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1139 posts
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeB. Camboriu - SC
  • Game Center:
    Di0genes

Postado 09 May 2013 - 17:12

ok, obrigado pela ajuda, eu consegui tirar ele da tela de ativaçao, instalando o cydia .. mas fico sem rede e na informaçao de operadora diz "nao disponivel" ;/

então meu amigo... era justamente o que eu estava tentando te dizer, seu iPhone está bloqueado por alguma operadora. E instalar o ultrans0w não vai resolver seu caso pois ele não funciona para sua BaseBand. Você precisa descobrir para qual operadora seu iPhone está vinculado, para poder pedir o desbloqueio ;)



estava procurando uma solução para seu problema na internet, e encontrei isso:

"5.16.05 cannot be unlocked. You would have to update to the iPad baseband and then use the downgrade trick for it. BUT, this all depends on the date of manufacturing for your iPhone 3GS. If your iPhone was manufactured after week 28 of 2011 you can NOT put the iPad baseband on it. This would brick the iPhone. If your iPhone serial number starts with xx128, you can't do the iPad baseband. You can find your serial number in Settings > General > About. Anything lower than xx128 can be put on the iPad baseband."

 

da uma olhada na semana de fabricação de seu iPhone, se der certo, te ajudo a fazer a mudança de Baseband...



#10 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 09 May 2013 - 19:27

então meu amigo... era justamente o que eu estava tentando te dizer, seu iPhone está bloqueado por alguma operadora. E instalar o ultrans0w não vai resolver seu caso pois ele não funciona para sua BaseBand. Você precisa descobrir para qual operadora seu iPhone está vinculado, para poder pedir o desbloqueio ;)



estava procurando uma solução para seu problema na internet, e encontrei isso:

"5.16.05 cannot be unlocked. You would have to update to the iPad baseband and then use the downgrade trick for it. BUT, this all depends on the date of manufacturing for your iPhone 3GS. If your iPhone was manufactured after week 28 of 2011 you can NOT put the iPad baseband on it. This would brick the iPhone. If your iPhone serial number starts with xx128, you can't do the iPad baseband. You can find your serial number in Settings > General > About. Anything lower than xx128 can be put on the iPad baseband."

 

da uma olhada na semana de fabricação de seu iPhone, se der certo, te ajudo a fazer a mudança de Baseband...

entao, eu justamente encontrei esse tutorial, ele atualiza a baseband para do ipad, assim eu posso desbloquear a operadora .. mas estou com um problema, estava com o cel com cydia rodando perfeitamente, entao pluguei ele no itunes para passar algumas musicas, o itunes reconheceu como novo dispositivo, e perguntou se eu queria restaurar o backup, que de fato eu desconhecia .. e apertei em ok, achando q as configuraçoes iam voltar e minha linha telefonica tbm, mas na hora q apareceu a maça com a barra de carregar em baixo, simplesmente travou, nao sai mais daquela tela, mesmo desligando, colocando em modo recovery .. eu estou baixando o firmware 5.1 aqui (falta cerca de 30 min para finalizaro download) vou tentar restaurar pelo itunes, se eu conseguir, voce me ajudar a fazer o tutorial de mudança de baseband ok ? obg pela força

 

edit: ah, eu me recordo do numero, era 88124..



#11 Diogenes

Diogenes

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1139 posts
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeB. Camboriu - SC
  • Game Center:
    Di0genes

Postado 09 May 2013 - 19:53

entao, eu justamente encontrei esse tutorial, ele atualiza a baseband para do ipad, assim eu posso desbloquear a operadora .. mas estou com um problema, estava com o cel com cydia rodando perfeitamente, entao pluguei ele no itunes para passar algumas musicas, o itunes reconheceu como novo dispositivo, e perguntou se eu queria restaurar o backup, que de fato eu desconhecia .. e apertei em ok, achando q as configuraçoes iam voltar e minha linha telefonica tbm, mas na hora q apareceu a maça com a barra de carregar em baixo, simplesmente travou, nao sai mais daquela tela, mesmo desligando, colocando em modo recovery .. eu estou baixando o firmware 5.1 aqui (falta cerca de 30 min para finalizaro download) vou tentar restaurar pelo itunes, se eu conseguir, voce me ajudar a fazer o tutorial de mudança de baseband ok ? obg pela força

edit: ah, eu me recordo do numero, era 88124..

Vc não vai conseguir instalar o iOS 5.1 pois ela não é mais assinada pela Apple... E de qualquer forma, ñ ha muita lógica vc voltar para ela pois sua BaseBand ja foi atualizada, mesmo q conseguisse usar o sn0wbreeze para fazer o downgrade, sua BaseBand não iria fazer downgrade. Ou seja, perda de tempo ;)

E a q vc se refer com esse numero 88124?
Vc precisa ver a data de fabricação do seu aparelho ;)

#12 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 09 May 2013 - 20:07

Vc não vai conseguir instalar o iOS 5.1 pois ela não é mais assinada pela Apple... E de qualquer forma, ñ ha muita lógica vc voltar para ela pois sua BaseBand ja foi atualizada, mesmo q conseguisse usar o sn0wbreeze para fazer o downgrade, sua BaseBand não iria fazer downgrade. Ou seja, perda de tempo ;)

E a q vc se refer com esse numero 88124?
Vc precisa ver a data de fabricação do seu aparelho ;)

vamos por partes, eu apenas formatei meu celular, entao o firmware e baseband estao conservamos, que é 5.1 e 05.16.05 .. preciso que voce me ajuda a sair dessa tela, onde fica uma maça, cm uma barra carregando em baixo! vc me adicionaria no facebook ou msn para melhorar nossa comunicaçao ?



#13 Diogenes

Diogenes

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1139 posts
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeB. Camboriu - SC
  • Game Center:
    Di0genes

Postado 09 May 2013 - 20:56

vamos por partes, eu apenas formatei meu celular, entao o firmware e baseband estao conservamos, que é 5.1 e 05.16.05 .. preciso que voce me ajuda a sair dessa tela, onde fica uma maça, cm uma barra carregando em baixo! vc me adicionaria no facebook ou msn para melhorar nossa comunicaçao ?

Amigo, sempre q tenho tempo entro aqui no forum para ajudar :)
Mas vamos lá, baixe o iOS 6.1.3 para seu iPhone e restaure seu iPhone pelo iTunes. Caso surja algum erro, coloque ele em DFU antes de iniciar o restore.

#14 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 09 May 2013 - 21:09

Amigo, sempre q tenho tempo entro aqui no forum para ajudar :)
Mas vamos lá, baixe o iOS 6.1.3 para seu iPhone e restaure seu iPhone pelo iTunes. Caso surja algum erro, coloque ele em DFU antes de iniciar o restore.

ok, consegui reviver o cel, esta como antes sem rede .. eu baixando essa versao IOS 6.1.3 e restaurando ela, vou conseguir utitlizar a operadora msm com a baseband 05.16.05 ? estou baixando essa IOS, fico no aguardo...

entrei na aba de firmware do forum, no 3gs tem apenas até a 6.1.2 ?



#15 Diogenes

Diogenes

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1139 posts
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeB. Camboriu - SC
  • Game Center:
    Di0genes

Postado 09 May 2013 - 22:40

ok, consegui reviver o cel, esta como antes sem rede .. eu baixando essa versao IOS 6.1.3 e restaurando ela, vou conseguir utitlizar a operadora msm com a baseband 05.16.05 ? estou baixando essa IOS, fico no aguardo...
entrei na aba de firmware do forum, no 3gs tem apenas até a 6.1.2 ?


Amigo, para vc restaurar seu iPhone somente atualizando ele, a Apple ñ permite vc restaurar sem ser para o iOS mais atual, no caso o 6.1.3. Mas como vc conseguiu ligar seu iPhone sem precisar restaurar, melhor :) neste caso esqueça temporariamente o iOS 6.1.3. Ele segue no iOS 5.1? No forum vc não encontra a versão mais atual 6.1.3 para baixar porque os links não forum atualizados (problemas com o iStagiario rsrs)

O ultrasn0w ate onde sei, funciona independente do iOS utilizado, mas sim de acordo com sua BaseBand. Lembre-se: FW (iOS) é diferente de BaseBand ;)
Vc precisa saber a semana se fabricação de seu iPhone para saber se pode mudar sua BaseBand para uma BaseBand que seja suportada pelo ultrasn0w.

"1-Verifique o número de série do aparelho. Está em Ajustes>Geral>Sobre.
2- O que interessa são o terceiro, quarto e quinto dígitos. O terceiro dígito precisa ser igual a 9 – este é o ano de fabricação do iPhone. Se for 0, significa que foi fabricado em 2010, portanto indiscutivelmente boot novo.
O quarto e o quinto precisam formar um número igual ou menor a 40 – esta é a semana de fabricação do iPhone. Semana 40 significa Outubro de 2009. Entre as semanas 40 e 47 há uma mistura de aparelhos com boot novos e antigos.

Um 3G[s] com numero de série:
86938 -> boot antigo, com certeza
88939 -> boot antigo, com certeza
86940 -> boot antigo, quase certeza
87945 -> boot novo, talvez
89948 -> boot novo, quase certeza
88001 -> boot novo, com certeza"
Peguei estes dados da internet... Mas volto a ressaltar q seria mais seguro vc levar seu iPhone em lojas de operadoras para descobrir por qual operadora ele é bloqueado e poder pedir o desbloqueio! Pois mexer com a BaseBand precisa ser algo correto, pois se fazer algo errado pode brikar o aparelho!

#16 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 10 May 2013 - 00:23   Melhor Resposta

Amigo, para vc restaurar seu iPhone somente atualizando ele, a Apple ñ permite vc restaurar sem ser para o iOS mais atual, no caso o 6.1.3. Mas como vc conseguiu ligar seu iPhone sem precisar restaurar, melhor :) neste caso esqueça temporariamente o iOS 6.1.3. Ele segue no iOS 5.1? No forum vc não encontra a versão mais atual 6.1.3 para baixar porque os links não forum atualizados (problemas com o iStagiario rsrs)

O ultrasn0w ate onde sei, funciona independente do iOS utilizado, mas sim de acordo com sua BaseBand. Lembre-se: FW (iOS) é diferente de BaseBand ;)
Vc precisa saber a semana se fabricação de seu iPhone para saber se pode mudar sua BaseBand para uma BaseBand que seja suportada pelo ultrasn0w.

"1-Verifique o número de série do aparelho. Está em Ajustes>Geral>Sobre.
2- O que interessa são o terceiro, quarto e quinto dígitos. O terceiro dígito precisa ser igual a 9 – este é o ano de fabricação do iPhone. Se for 0, significa que foi fabricado em 2010, portanto indiscutivelmente boot novo.
O quarto e o quinto precisam formar um número igual ou menor a 40 – esta é a semana de fabricação do iPhone. Semana 40 significa Outubro de 2009. Entre as semanas 40 e 47 há uma mistura de aparelhos com boot novos e antigos.

Um 3G[s] com numero de série:
86938 -> boot antigo, com certeza
88939 -> boot antigo, com certeza
86940 -> boot antigo, quase certeza
87945 -> boot novo, talvez
89948 -> boot novo, quase certeza
88001 -> boot novo, com certeza"
Peguei estes dados da internet... Mas volto a ressaltar q seria mais seguro vc levar seu iPhone em lojas de operadoras para descobrir por qual operadora ele é bloqueado e poder pedir o desbloqueio! Pois mexer com a BaseBand precisa ser algo correto, pois se fazer algo errado pode brikar o aparelho!

eu ja fiz todo o processo com a ios 5.1, fiz o jailbreak, instalei o baseband 06.15.00 .. abri o cydia, instalei o ultrasn0w e mesmo assim ainda fico sem rede ... nao posso levar ele para uma loja, pois nao tenho nota fiscal !! o maximo que posso fazer é levar nessas lojinhas de assistencia, mas cobram um valor altissimo!

eu vou voltar a baseband para 05.13.04 é a unica opçao até o momento .. mas acho que vou atualizar para IOS 5.1.1

 

edit:quando fiz a atualizaçao da baseband, teria que ser abaixo de XX134 e o meu é XX124, ano 2011 semana 24 entao nao tive problemas.

 

**** o procedimento estava certo, faltou apenas um reboot apos instalar o ultasn0w .. segue aqui > redsn0w > jailbreak > install cydia e baseband ipod > reboot device > install ultasn0w > reboot device > seja feliz ! esse procedimento funciona apenas para iphones 3gs baseband 05.16.05 e que tenham seu numero de serie menor que XX134..



#17 Diogenes

Diogenes

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1139 posts
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeB. Camboriu - SC
  • Game Center:
    Di0genes

Postado 10 May 2013 - 00:35

Amigo, nessa nova BaseBand, apos instalar o ultrasn0w, procure e instale o "ultrasn0w fix"

#18 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 10 May 2013 - 02:12

Amigo, nessa nova BaseBand, apos instalar o ultrasn0w, procure e instale o "ultrasn0w fix"

nao achei esse "fix" tem apenas "fix 6.0.1" e fix "6.1"

como faço pra fazer 5.1 ?

 

EDIT: desliguei meu aparelho sem querer, depois q fiz o rebot e liguei ele, ficou buscando rede, e encontrou !! a tim voltou a funcionar !! acho que nem vou fazer o downgrad da baseband, vou deixar como esta .. só queria que ele ficasse untethered, pq toda vez que desliga precisar dar rebot :( .. mas msm assim, muito obrigado, sao pessoas como vc q faz o mundo caminhar.



#19 Diogenes

Diogenes

    Membro veterano

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1139 posts
  • Gadget:iPhone, iPad
  • CidadeB. Camboriu - SC
  • Game Center:
    Di0genes

Postado 10 May 2013 - 10:15

nao achei esse "fix" tem apenas "fix 6.0.1" e fix "6.1"
como faço pra fazer 5.1 ?
 
EDIT: desliguei meu aparelho sem querer, depois q fiz o rebot e liguei ele, ficou buscando rede, e encontrou !! a tim voltou a funcionar !! acho que nem vou fazer o downgrad da baseband, vou deixar como esta .. só queria que ele ficasse untethered, pq toda vez que desliga precisar dar rebot :( .. mas msm assim, muito obrigado, sao pessoas como vc q faz o mundo caminhar.


Voce pode tentar atualizar para o iOS 6.1.2 através deste tutorial: http://forumdoiphone...3-para-ios-612/

POREM PRESTE ATENÇÃO: no passo 7º, voce deve selecionar "BaseBand preservation Mode".
Mas provavelmente vc precisara ter o SHSH salvo. Baixe o programa iFaith: http://qwertyoruiop....aith-v1.5.8.zip e veja se vc tem o blobs SHSH de algum iOS na versão 6.0 ate 6.1.2!

Amigo, estou saindo de viagem agora, e só poderei voltar a ajudar muito provável na segunda feira. Mas se te ajudei a resolver o seu problema, por favor, clique em curtir nos posts em que te ajudaram, e clique em RESOLVIDO em algum post meu que melhor te ajudou a encontrar a solução. Desta forma vc nos incentiva a continuar ajudando os outros.

#20 tigomw

tigomw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Gadget:iPhone
  • CidadeParanaguá

Postado 10 May 2013 - 17:40

Voce pode tentar atualizar para o iOS 6.1.2 através deste tutorial: http://forumdoiphone...3-para-ios-612/

POREM PRESTE ATENÇÃO: no passo 7º, voce deve selecionar "BaseBand preservation Mode".
Mas provavelmente vc precisara ter o SHSH salvo. Baixe o programa iFaith: http://qwertyoruiop....aith-v1.5.8.zip e veja se vc tem o blobs SHSH de algum iOS na versão 6.0 ate 6.1.2!

Amigo, estou saindo de viagem agora, e só poderei voltar a ajudar muito provável na segunda feira. Mas se te ajudei a resolver o seu problema, por favor, clique em curtir nos posts em que te ajudaram, e clique em RESOLVIDO em algum post meu que melhor te ajudou a encontrar a solução. Desta forma vc nos incentiva a continuar ajudando os outros.

amigo, essa atualizaçao muda muito do 5.1 para 6.1.2 ? ou sao coisas minimas ? pois estou com medo de mexer no cel novamente, e ter mais problemas .. 




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos